Правильное копчение и вяление рыбы ISBN: 978-5-94382-088-5 Формат: DjVu, DOCX, FB2, PDF, eBook (изначально компьютерное) Автор: Пышков А.В., Смирнов С.Н. Год выпуска: 2007 Жанр: Кулинария Издательство: Рыбацкая Академия Язык: Русский Количество страниц: 58
Описание:
Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и мало съедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той – настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым. В сравнении с которой, лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухарями. «Где же достать такую рыбу?» – спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью.