Описание:В книге собраны рецепты оригинальных блюд российской кухни, для приготовления которых используются самые многообразные продукты российской стороны. российская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из остальных национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и остальных блюд и кулинарных изделий. В то же время на протяжении всей своей истории российская кухня была открыта для влияния традиций остальных народов и перенимала лучшие из них. Помимо этого в предисловии приведен краткий экскурс в историю русской кулинарии и даны характеристики большинства используемых продуктов. В отечественной кухне воплотилась находчивость и смекалка российского человека. А то, что блюда, приготовленные по этим рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом, доказывает: современные способы обработки и приготовления продуктов не отменяют, а только подчеркивают уникальность, оригинальность и непреходящую ценность опыта русских кулинаров. Для читателей которые любят вкусно готовить и вкусно поесть.
Доп. информация:Для просмотра и чтения рекомендуется программа Adobe Acrobat Reader.