Формат: PDF, Отсканированные страницы Год выпуска: 1996-2008 Жанр: кулинария Издательство: АСТ Количество страниц: 154 Количество книг: 4 Описание: Книга знакомит с искусством сервировки стола: с предназначением различной посуды, с некоторыми важными положениями столового этикета, с элементами дизайна, с оригинальными способами складывать салфетки, делать букеты и приглашения в соответствии с мероприятием.В этой книге вы найдете восхитительные образцы сервировки по случаю дня рождения и детского праздника, Пасхи и Рождества, Нового года и 8 Марта, свадьбы и просто вечеринки в кругу друзей или делового обеда. Вы узнаете, как подобрать скатерть и красиво сложить салфетки, украсить стол оригинальными композициями из живых и сухих цветов и выбрать свечи, оформить именные карты и карты меню и как рассадить гостей. Великолепные цветные фотографии и советы лучших дизайнеров раскрывают шаг за шагом секреты и тонкости сервировки стола и помогут любой хозяйке превратить домашнее застолье в незабываемый праздник. Книга будет интересна не только хозяйкам, но и всем, кто занимается ресторанным бизнесом.