Клятва / The VowСлоган «««««««Я пытаюсь сохранить любовь!»»»»»»»
Перевод: Профессиональный (полное дублирование), субтитры: отсутствуют
Формат: LowHDRip-AVC, MKV, H.264, МР3
Страна: США, Германия, Франция, Бразилия, Великобритания, Австралия
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 01:43:54
Режиссер: Майкл Сакси / Michael Sucsy
Год выпуска: 2012
В ролях: Рэйчел МакАдамс, Ченнинг Татум, Скотт Спидмэн, Джессика Ланж, Сэм Нилл, Диллон Кэйси, Уэнди Крюсон, Лукас Брайант, Татьяна Маслани, Кристина Пешич, Рэйчел Скарстен, Бриттни Ирвин, Ким Робертс, Джо Кобден, Линдсэй Эймз, Джои Клейн, Тони Лэтэм, Мелисса Веси, Дженнифер Даусон
Описание:Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.
________
Видео: 896 x 376 (2:40:1),23.976кадр/сек, AVC (х264), , ~ 877 Kbps, 0.109 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2/0 (L, R) ch, ~128 kbps
[Профессиональный (полное дублирование)]
Автор РИПа:
ddimmon22
Лео, смогу ли я кого-нибудь полюбить так же, как ты меня?©
У каждого из нас есть «личный хит-парад воспоминаний». Чаще всего, это воплощение эмоций, которые возникали у нас в той или иной ситуации. Задумывались ли мы когда-нибудь, как важны эти эмоции для нас?
На этот фильм я случайно наткнулась несколько месяцев назад. До его выпуска оставалось пару месяцев, и я без сомнений добавила его в список ожидаемых. Творческий тандем Рэйчел МакАдамс и Ченнинга Татума, что может быть лучше? — подумала я. Как оказалось, я не ошибалась. Только что я посмотрела эту картину, и она наполнила меня светлым, необходимым каждому чувством — надеждой.
Первое, что бросилось мне в глаза, это фраза «Inspired By True Events». Фильм любого жанра может привлечь меня вот этой вот фразой. Одно дело смотреть на события, происходившие в чьей-то голове, и совсем другое — знать, что где-то, на каком-то, пусть и отдалённом, участке планеты, действительно имели место быть такие вот события.
Казалось бы, это не первая картина, тематика которой как-то связана с потерей памяти главного героя, но «Клятва» показалась мне совершенно особенным фильмом. На протяжении фильма я едва не прослезилась несколько раз, очень трогательная история!
Она — весёлая, раскованная, а главное, верная жена. Пейдж любит своего мужа и хочет от него ребёнка. В их отношениях нет ссор и недомолвок, но всё меняется после трагической аварии.
Центральным персонажей я, всё-таки, считаю Лео.]Он — яркий пример безукоризненной преданности и самой светлой, чистой любви. После трагедии оба борются со своими эмоциями, борются каждый с самим собой. Пейдж борется с желанием вернуться к обычной, как ей кажется жизни, а Лео борется с желанием просто поцеловать любимую жену. Оба чувствуют смятение, смущение — только в разных проявлениях. Её пугают его чувства, а его пугает её безразличие к их прошлому. Ведь как можно бережно относится к тому, чего совсем не помнишь?
Возможно, кому-то не понравился тот факт, что Пейдж так и не вспомнила забытые 5 лет жизни. Но, лично я считаю, что это не испортило общего впечатления, а наоборот, избавило картину от банального исхода.
Фильм наполнен нежностью, трепетом и заботой. Безумно красивая история, которая заставляет задуматься и, возможно, даже сменить приоритеты. Невольно задаёшься вопросом: « Где тот предел? Когда нужно остановиться и прекратить бороться за то, что так дорого? И стоит ли вообще останавливаться и переставать надеяться?».
Рейчел и Ченнинг, на мой взгляд, сыграли идеально. Думаю, они пронесли через самих себя эту проникновенную, потрясающую историю.
Что касается технических моментов, то безумно понравилась работа операторов. Последняя сцена получилась особенно красивой, профессиональной — лица проработаны, освещение идеальное, ракурсы подходящие. Очень красиво!
Саундтрек не идеальный, но свежий. Я не слышала этих песен раньше. Соответствующе!
Давно не попадала на фильм, который бы так впечатлил меня!
10 из 10
P.S. Если двум людям суждено быть вместе — они будут. Но это не означает, что за свои чувства не нужно бороться.
Общее
Unique ID: 211845989604728753163626813768746778006 (0x9F600DB2084DDCFA884D6AD51BC5BD96)
Полное имя: K:\04040404s04040404\kljatva_700_[tfile.ru].mkv
Формат: Matroska
Format version: Version 2
Размер файла: 738 Мегабит
Duration: 1ч 43мин
Overall bit rate mode: Variable
Overall bit rate: 993 Кбит/сек
Дата кодирования: UTC 2012-04-20 21:53:36
Программа: mkvmerge v4.9.1 ('Ich will') сборка от Aug 10 2011 09:31:20
Программа: libebml v1.2.1 + libmatroska v1.2.0
Видео
Номер потока: 1
Формат: AVC
Формат/Info: Advanced Video Codec
Format profile:
Format settings, CABAC: Да
Format settings, ReFrames: 8 frames
Codec ID: V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт: 877 Кбит/сек
Ширина: 896 пикс.
Высота: 376 пикс.
Display aspect ratio: 2.40:1
Частота кадров: 23.976 fps
Color space: YUV
Chroma subsampling: 4:2:0
Bit depth: 8 bit
Scan type: Progressive
Бит/(Пиксели*Кадры): 0.109
Stream size: 638 Мегабит (86%)
Программа: x264 core 116 r2074 2641b9e
Настройки программы: cabac=1 / ref=8 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.10 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=877 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Аудио
Номер потока: 2
Формат: MPEG Audio
Format version: Version 1
Format profile: Layer 3
Mode: Joint stereo
Mode extension: MS Stereo
Codec ID: A_MPEG/L3
Codec ID/Hint: MP3
Режим расчёта битрейта: Variable
Битрейт: 115 Кбит/сек