Фантаскоп №004*5 Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps Автор: Альманах фантастики Год выпуска: 2011 Жанр: Фантастика Издательство: Проект СВиД - Сказки для Взрослых и Детей Исполнитель: Олег Шубин Продолжительность: 09:53:41 Описание:Журнал фантастики "Фантаскоп" создан энтузиастами и страстными поклонниками хорошей фантастики. "Мы категорически против "кровищи реками", "соплей с сахаром" и прочей "жвачки для мозгов". Хотя если в хорошем произведении будет разумное количество этих элементов, то мы не против." Проект "Фантаскоп" родился в память о трагически погибшем 31.07.2008 г. Дмитрии Сергеевиче Ташкине, меценате, благотворителе, да и просто очень хорошем человеке.
01. Якубович Евгений – Дело о пропавших специалистах 02. Дуров Алексей – Шепот химер 03. Казиник Сергей – Внешняя угроза 04. Васильев Сергей – Найди мне трехвалентное железо 05. Марышев Владимир – Эстафета 06. Губарев Павел – Полёт Кости 07. Горбулько Максим – Большой улов 08. Майк Гелприн – Устаревшая модель, одна штука 09. Мальчевский Виктор – Мышка бежала… 10. Ечеистов Вадим – У нас на озере отменная рыбалка 11. Ситников Иван – Телега времени 12. Марковский Олег – Монумент 13. Васильев Владимир – В заколдованных болотах 14. Верник Сергей – По ту сторону мира 15. Лежава Ирина – Сказка о диковинных временах 16. Емец Дмитрий – Я все знаю 17. Компаниец Владимир – Мы завоюем вселенную (Победитель конкурса нано – не нано) 18. Землянская Наталья – В тихом омуте (Победитель конкурса фантастика – детям) 19. Ильмир Амиров – Железная игра 20. Шлифовальщик – Рейтинг