Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 7 месяцев
Россия

Сообщение 26 ноя 2012, 13:24 

[Цитировать]

[b]РАЗОМКНУТЫЕ ОБЪЯТИЯ / Los abrazos rotos [/b]

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Испания
Режиссер: Педро Альмодовар |Pedro Almodovar
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 01:59:54
Год выпуска: 2009
В ролях: Пенелопа Крус, Льюис Омар, Бланка Портильо, Хосе Луис Гомез, Тамар Новас, Рубен Очандиано, Марта Аледо, Агустин Альмодовар, Энрике Апарисио, Юйи Берингола
Описание:
Известный сценарист и режиссёр попадает в страшную автокатастрофу, после которой необратимо слепнет. Он не может больше снимать кино, от него уходит женщина, которая была смыслом его жизни. Вместе со зрением он теряет всё. Смириться с трагедией своей жизни он сможет только спустя 14 лет, открыв душу своему молодому помощнику, которого он полюбил как сына.

Рейтинг на IMDB: 7.20 (1 424)
Рейтинг MPAA: R
Видео: 640x272 (2.35:1) 25 fps XviD build 47 1080 kbps avg 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz AC3 Dolby Digital 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch 448.00 kbps avg
Сэмпл:
Доп. информация:
Фильм — ощущение, фильм — сопереживание, фильм — образ. Яркий, красивый, такой… испанский. И все в нем испанское, начиная от Пенелопы Крус, заканчивая этой испанской закрытостью, загадочностью, душевной болью. Всем тем, что меня в Испании привлекает и поражает. Однажды я спросила у знакомого испанца, почему у такой яркой и жизнерадостной нации, если песня, то про разбитое сердце, если фильм, то про покореженную судьбу (книги, как оказалось в дальнейшем, не менее депрессивны). На что он мне ответил, что смех — это жизнь, а фламенко — это душа. (кто слушал, тот поймет). Так вот фильм «разомкнутые объятия» — это фламенко.
РЕЛИЗ:

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент