Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 9 месяцев
Россия

Сообщение 14 окт 2013, 01:13 

[Цитировать]

Спектакли с участием В.С.Высоцкого
Жанр: спектакли
Автор: несколько
Исполнитель: много
Издательство: разные
Год выпуска: 0000
Количество страниц: 0000
Описание: Спектакли с участием В.С.Высоцкого
Доп. информация: Валерий Золотухин: Для меня никогда не стояло такого вопроса. Прежде всего Владимир Высоцкий - поэт. Во-первых, во-вторых и в третьих. А потом уже все остальное. Я тут не согласен со многими и решительно. У нас много певцов, много сочинителей текстов, бардов. Много талантливых актеров. Не менее талантливых, чем Владимир Высоцкий. И все с гитарами. И песни поют на всех углах. А Владимир Высоцкий - поэт. И он выше их всех. И они все это знают. Это уникальный случай, когда песни пел - и пел талантливо - талантливейший поэт. Он же был крайне придирчив к своему слову. Жаль, ему самому не досталось составить своего собственного избранного. От отвечал за свое слово. Но он был в таком окружении... Ведь это мы потом поняли, в каком окружении он находился. У него даже было несколько кругов окружения. Один - это Вознесенский, Ахмадулина, Бродский, Слуцкий. Другой круг - актеры. Третий круг. Четвертый круг. И все его считали своим. Но при этом все его слегка недооценивали... А я же знаю, как он работал над стихом. Для него каждая удачная рифма была событием. Он часами пел одну и ту же песню почти без слов, подбирая слова. Поэтическая метафора имела для него гигантское значение.

Конечно, он - поэт. Актеров таких, как он, Господи меня прости, но их много. А он - уникален. Не будем сравнивать уровни, но был же нормальный актер Шекспир, и
были его пьесы...
Тип: аудиоспектакль
Аудио: MP3
audio_bitrate: разный
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент