Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 4 месяца
Россия

Сообщение 09 окт 2013, 21:26 

[Цитировать]

CommFort4.21 Server+Client+CrazyPlus [Русский]

Название Программы: CommFort Server+Client+Crazy
Версия программы: 4.21
Последняя Версия программы: 4.21
Адрес официального сайта: http://commfort.com
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Лекарство от жадности (к серверу)

Мое описание
Commfort Server Unlimeted 4.21 from GL (Супер Сборка от GL)

Сборка включает:
- Установочный файл оригинального сервера
- Лекарство от жадности (Лекарство установлевается автоматически в месте с сервером)

Внимание!!!
Лекарство установлевается автоматически в месте с сервером.
После установки сервера, можна приступать к работе без ограничений
Уберите автоматическое обновление сервера из интернета...
--------------

Клиент тоже 4.21 Включает языки: Русский, Английский, Германский, Итальянский.
Пересобран мной и включает абсолютно все что только можно
    Плагин Crazy Plus
    52 скина поправлены мной под 4.2х
    15 звуковых тем, некоторые мои некоторые с офф.форума.
    Разработанная мной система переключения звуков
    Бот автоответчик
    Бот WinAmp Watch (публикация текущего трека из винампа в чат)
    Launcher - Быстрая смена серверов
    Утилитка для удобного прописывания портов для ботов
    И самое главное РуССкий мануал

Описание:
CommFort — клиент-серверная программа, предназначенная для коммуникаций в домашней или корпоративной сети.
Текстовая связь
CommFort сочетает в себе всё, что необходимо для текстовой связи между пользователями: канальную архитектуру, обмен сообщениями, анимированные смайлы, доску объявлений.

Обмен изображениями
CommFort позволяет быстро, удобно и эффективно обмениваться изображениями. Вставляемые в общий, приватный каналы или в сообщения изображения автоматически сжимаются для обеспечения максимального удобства при минимальной нагрузке на сеть.

Передача файлов
CommFort позволяет обмениваться файлами и папками с максимально возможной скоростью и удобством. Просто перетащите мышкой необходимые файлы или папки на изображение пользователя в списке — и начнётся передача. Продвинутые механизмы буферизации позволят максимально эффективно использовать ресурсы сети с пропускной способностью от 32 Кб/с до 1000 Мб/с. Система докачки позволит завершить передачу файлов даже в случае обрыва связи между пользователями на время до 5 минут.

Голосовая связь
CommFort обеспечивает прямую голосовую связь между двумя пользователями. Оптимизация для высокоскоростных сетей позволила добиться высочайшего качества голосовой связи при минимальных временных задержках.
Сеть
CommFort может работать не только в локальных сетях, но и в Интернете. Поддерживаются терминальные клиенты.

Авторизация
Авторизация по паролю позволяет надёжно закрепить за каждым пользователем свою учётную запись.

Администрирование
CommFort обладает широкими возможностями для централизованного администрирования. Разделение прав позволяет назначить индивидуальные права и особенности любому пользователю. Гибкая система ограничений, фильтр плохих слов и фильтр флуда позволяют поддерживать порядок в условиях большого количества пользователей-клиентов.

Нагрузка
CommFort способен работать одновременно более чем с 2000 подключёнными пользователями-клиентами.
Скриншоты:
Время раздачи: В подписи
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент