[PS2] Final Fantasy 7 Dirge of Cerberus [NTSC] [Русский] (2006)
Платформа: PS2
Название игры: Final Fantasy 7 Dirge of Cerberus
Год: 2006
Регион: NTSC
Жанр: RPG/Shooter
Язык интерфейса: Русский
Мультиплеер: Нет
Описание:Dirge of Cerberus - шутер от третьего лица, сюжетно продолжающий события культовой игры Final Fantasy VII (1997) и анимационного фильма Final Fantasy VII: Advent Children (2005). Прошло три года после событий игры и год - после событий фильма; над миром нависла новая угроза - таинственные "Глубинные" солдаты, под руководством некого отряда "Цвета" наносящие удар за ударом по мирным городам. Они истребляют инфицированных геостигмой людей, а здоровых берут в плен. Вам же предстоит вжиться в роль одного из самых загадочных героев Final Fantasy VII - Винсента Валентайна, кому придется не только уничтожать на своем пути армии врагов в зрелищных перестрелках, но и постепенно приподнимать завесу тайны над своим прошлым и настоящим. Игра сочетает непривычный для серии адреналиновый экшен-геймплей с развитой ролевой системой и глубочайшим сюжетом в лучших традициях серии Final Fantasy. Для игры на эмуляторе вам настоятельно рекомендуется хотя бы 3-ёхядерный процессор и видеокарта с поддержкой Direcxt10. Так что подумайте прежде чем скачать.
Скрины я снял с обучения где Винсент такой как на скринах. Просто игра тормозит, а ждать пока пройдёт не отключаемый ролик мне лень. Короче не бухтеть что скрины левые.
В раздачу входит полный скрин обложки и бонусное приложение, в котором вы сможете найти ответы на многие вопросы связанные с историей, сюжетом и переводом этой замечательной игры. Его я так же НАСТОЯТЕЛЬНО советую скачать.
Скриншоты: Время раздачи: с 15:00 до 00:00 и ночью по возможности (учебный год однако)