Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 6 месяцев
Россия

Сообщение 09 окт 2013, 19:53 

[Цитировать]

Galerians [PS1] [NTSC] [Rus] (2000)

Платформа: PSX
Название игры: Galerians
Разработчик: Polygon Magic
Издательство: Crave Entertainment
Год: 2000
Жанр: Survival Horror, Action
Язык интерфейса: Русский
Перевод: Звук + Текст
Качество Перевода: Хорошее
Носитель: 3 CD
ID: CD 1 [SLUS_009.86]
ID: CD 2 [SLUS_010.98]
ID: CD 3 [SLUS_010.99]
Требования: PlayStation или ePSXe.

Описание:
Подавляемая компьютером с манией божества, земная популяция была порабощена Дороти, геноцидальным компьютером. Только вирусная программа, разработання создателем Дороти может освободить человеческую расу и только один из Доротиных галерианцев имеет ключ к коду, спасающему все человеческое, содержащееся в нем! Рион послан найти свою подругу детства Лилию, дочь создателя Дороти. Когда он узнает всю правду о себе, он вынужден бороться не только с галерианцами, но и с самим собой.
Добро пожаловать в мир Galerians, первую игру с психофизическими переживаниями приключений. Галерианцы были созданы техно-видом для тотального уничтожения человечества. Спасти мир может только Рион, обладающий сверх мощным энергооружием своего сознания. Пси-битва начинается...
-Более 50 часов игры плюс 70 минут видео. (У меня, чтоб дойти до 3 диска, ушло чуть больше 4 часов)
-Огромный арсенал психических способностей.
-Отличный 3D движок с удобной проработкой RPG системы.
Для начала, я играю на ноутбуке с ОС Vista. Никаких траблов с вистой не было... И, надеюсь, у Вас тоже не будет.
Для игры потребуется эмулятор PS1. Я использую ePSXe 1.7.0.
Настройки:
BIOS -> PAL (Sony PlayStation BIOS (E)(v4.1)(1997-12-16)[SCPH-7502 + SCPH-9002].bin)
Video -> Pete's D3D Driver 1.77.
Sound -> Eternal SPU Plugin 1.41.
CDROM -> ePSXe CDR WNT/W2K core 1.5.2. (Выберите букву нужного привода. Хотя вообще можно запускать игры прямо из образов)
Game Pad 1 ->

Ну вот вроде и все. Жмите File -> Run ISO (CDROM). Выбирайте файл cue или img. Если переименуете файлы, выбирайте img. В файле cue хранится информация о файле образа (название).
Если у Вас есть GamePad то лучше используйте его - гораздо удобнее и проще.

Разумеется, что эти настройки я выбрал для себя. Можете экспериментировать, если позволяет компьютер и время.
Скриншоты:

Время раздачи: Вечер, ночь
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент