Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
valentin
Супермодератор ![]() Сообщения: 56127 ![]() |
Семья почемучек! / Тhe Why Why Family (1996) TVRip ![]() Страна: Франция Режиссер: Marine Locatelli Жанр: Oбучающий мультсериал Продолжительность: 25 x ~ 00:20:34 Год выпуска: 1996 В ролях: семья Почемучек! Описание: Дети должны знать ответы на свои "почему?" Малыш Виктор не так давно научился говорить, и первым его вопросом было: <ПОЧЕМУ?>. С этого момента ежедневно Виктор обрушивает на всю свою семью: маму, папу, дедушку, бабушку, - сотню <почему>. Виктор еще слишком мал, чтобы ходить в школу, но хочет уже сейчас узнать всё самое важное и интересное об окружающем его мире. Все дети обожают задавать вопросы, но взрослые не всегда готовы дать ответы на все эти <почему>. Взрослым часто не хватает времени и терпения, а порой они не знают, как доступно и наглядно объяснить ребёнку сложную и важную тему. Виктору повезло, потому что каждый из членов его семьи - специалист в какой-то области. На каждый вопрос Виктора его родственники дадут квалифицированный и интересный ответ. Если ты готовишься пойти в школу или учишься в младших классах, знакомство с семьёй Почемучек будет очень полезным для тебя!Вместе с Виктором ты узнаешь обо всём на свете. Увидишь, как работает организм человека, изучишь устройство интересных механизмов, совершишь путешествие в дикие джунгли, к центру Земли, и даже в космос! Первая серия: -как вода становится паром и росой; -как работают батарейки; -как из семян вырастают новые растения; -как волосы и ногти защищают нас; -как большая красная звезда проваливается в черную дыру. Вторая серия: - что такое молния; - почему птицы поют; - как работает проигрыватель дисков; - что такое космическая станция; - как наши глаза видят. Третья серия: - что такое руда,( камни и минералы); - как мы растем, что такое щитовидная железа; - как растут деревья; - откуда берется вода (круговорот воды в природе); - почему человек не полетел дальше Луны. Четвертая серия: -почему реки текут в океан; -как работают разные замки; -про зимнюю спячку животных; -почему у людей болит голова; -почему Луна не всегда полная. Пятая серия: - как работает лифт; - откуда берутся звезды и что бывает, когда они догорают; - откуда берется песок; - про рефлексы; - почему нас кусают комары. Шестая серия: -поднимемся в небо наблюдать за дождем; - полетим в далекий космос взглянуть на Плутон; - с папой побываем на плотине; - узнаем как мы смеемся; - узнаем как звезды на небе образуют рисунки под названием созвездия. Седьмая серия: - узнаем как холоднокровные животные регулируют температуру тела; - как действуют лупа и телескоп; - как образовалась Земля; - побываем в центре радуги; - узнаем как работают бицепсы и трицепсы Восьмая серия: - мы узнаем почему извергаются вулканы; - как устроены фотоаппараты; - отправимся на поиски вируса; - поедем в Африку посмотреть на зебр; - дедушка подарит мне целую Солнечную систему. Девятая серия: - мы узнаем как работает пульт дистанционного управления; - отчего люди чихают; - дедушка отвезет нас к звезде; - бабушка расскажет почему гром всегда следует за молнией; - мама докажет, что у растений гораздо больше забот, чем я думаю. Десятая серия: - для чего нужны черные полоски на продуктах в магазине; - откуда цветы берут свои краски; - почему в космосе есть невесомость; - отчего у нас немеют ноги и руки, когда мы спим; - почему идет дождь. Одиннадцатая серия: - мы с дедушкой отправимся в космос, чтобы наблюдать падающие звезды; - потом на миллионы лет в прошлое, чтобы посмотреть на окаменелости; - мама прокатит меня над городом, чтоб я понял как летают птицы; - с папой мы заберемся внутрь автомобиля, чтобУвидеть как он работает; - и наконец я пойму что имеет в виду дедушка, когда говорит, что у меня отцовские глаза. Двенадцатая серия: - мы с дедушкой облетим всю нашу галактику; - бабушка покажет мне откуда берутся волны; - папа покажет как работает телефакс; - я узнаю как пауки ткут свою паутину; - а дядя Микро и дядя Скопо объяснят мне почему мы потеем. Тринадцатая серия: - мы полетим в космос, чтоб узнать есть ли там жизнь; - дядя Микро и дядя Скопо объяснят мне почему мы иногда кое-что забываем; - посмотрю как пчелы делают мед; - папа покажет мне как работает ксерокс; - мы отправимся в прошлое в ледниковый период. Четырнадцатая серия: - мы узнаем, почему некоторые животные считаются млекопитающими; - папа объяснит почему летают самолеты; - Спутник и дедушка Космо расскажут мне все про затмение; - я узнаю про приливы и отливы; - дядя Микро и дядя Скопо покажут как работают наши уши. Пятнадцатая серия: - папа расскажет, как работает телефон; - мама отвезет меня в Австралию узнать о коралловых рифах; - дедушка отвезет меня к Солнцу, чтобы узнать почему оно светит; - бабушка покажет откуда берутся горы; - дядя микро и дядя Скопо объяснят мне почему мы чувствуем вкус и запах. Шестнадцатая серия: - папа расскажет, как работает холодильник; - бабушка объяснит, откуда берется нейзер; - дядя Микро и дядя Скопо объяснят, почему мы должны есть всякую пищу, даже если она нам не нравится; - дедушка и Спутник расскажут почему мы не падаем с Земли, хоть она круглая; - я узнаю почему кошки мурлычат. Семнадцатая серия: - почему есть разные климаты; - почему осенью опадают листья; - как работает телевизор; - все о кометах; - что происходит с пищей после того, как я её съел. Восемнадцатая серия: - почему летучие мыши млекопитающие , а не птицы; - как на зубах возникает кариес; - почему меняются времена года; - откуда берется туман; - как летает вертолет. Девятнадцатая серия: - как работают солнечные батареи; - какими бывают глубоководные рыбы; - что такое жар, и что происходит, когда мы болеем; - почему мыло отмывает. Двадцатая серия: - как образовались уголь и нефть; - погрузимся в море на бaтискафе; - отправимся в пустыню посмотреть кактусы; - как заживают раны; - как спутники собирают и передают информацию. Двадцать первая серия: - зачем кенгуру нужны сумки; - как работает микроволновая печь; - всё про плесень; - что такое сердце и как оно работает; - откуда на Луне кратеры. Двадцать вторая серия: -на что похоже дно океана -почему змеи меняют кожу -как электричество зажигает лампочку -отчего бывает день и ночь -как мы дышим Двадцать третья серия: -полет в пустыню -Юпитер -Как гусеница превращается в бабочку -как вода поступает в кран из водохранилища -кольца Сатурна Двадцать четвертая серия: -лягушки живут в воде и на земле -как склеивают разбитые вещи -как разные птицы строят гнезда -что с нами бывает, когда кружится голова Двадцать пятая серия: -откуда берутся ледники -почему лазерный пучок движется по прямой -как начинаются землетрясения -про слезы в глазах -Венера и Меркурий. Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 195 МиБ Продолжительность : 20 м. Общий поток : 1307 Кбит/сек Библиотека кодирования : Boilsoft Joiner build 2411/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Идентификатор кодека : DIV3 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 3 Low Продолжительность : 20 м. Битрейт : 1201 Кбит/сек Ширина : 640 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Разрешение : 8 бит Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.156 Размер потока : 179 МиБ (92%) Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 20 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 96,0 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 44,1 КГц Размер потока : 14,3 МиБ (7%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms Битрейт видео: ~1201 kbps Размер кадра: 640x480 Качество видео: TVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: ~96.00 kbps Скриншоты: Время раздачи: с 12 до 22 Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
|