Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
}{отт@бь)ч
![]() Сообщения: 58117 ![]() |
Фильмография Элайджа Вуда / Elijah Wood
![]() Актер: Элайджа Вуд Дата рождения:28 января 1981 года Место рождения:Сидар-Рапидс, Айова, США Жанры:комедия, фэнтези, драма, музыка Награды: 1993 Победил в номинации: Лучший молодой актёр в фильме «Стремящийся ввысь» 1994 Получил награду как Лучший молодой актёр в триллере «Хороший сын» 1994 Победил в номинации Молодая звезда года 1994 Победил в номинации: Лучшее исполнение роли молодым актёром «Хороший сын» 1998 Победил в номинации: Лучшее исполнение роли молодым актёром в телевизионном фильме «Оливер Твист» 1998 Победил в номинации: Лучшее исполнение роли молодым актёром в фильме «Столкновение с бездной» 2002 Победил в номинации: Hottest, Coolest Young Veteran — Male N/A 2002 Победил в номинации: Лучшее исполнение ролей группой актёров в фильме Властелин колец: Братство кольца 2003 Победил в номинации: Лучшая актёрская игра в фильме со спецэффектами «Властелин колец: Две крепости» 2003 Победил в номинации: Лучшее исполнение ролей группой актёров в фильме Властелин колец: Две крепости 2003 Победил в номинации: Лучшее исполнение ролей группой актёров в фильме Властелин колец: Возвращение короля 2003 Победил в номинации Лучший актёрский ансамбль Властелин колец: Две крепости 2003 Победил в номинации Лучшая экранная команда Властелин колец: Две крепости 2002 Победил в номинации Лучший актёр в фильме Властелин колец: Братство кольца 2004 Победил в номинации Best Acting Ensemble Властелин колец: Возвращение короля 2004 Победил в номинации Выдающееся исполнение ролей группой актёров в фильме Властелин колец: Возвращение короля 2004 Победил в номинации Лучший актёр Властелин колец: Возвращение короля Интересные факты:Полное имя — Элайджа Джордан Вуд (Elijah Jordan Wood). Родителей зовут Уорен и Дебби Вуд. Брат Зак Вуд — продюсер видеоигр. Сестра Ханна Вуд — актриса и поэтесса. У него есть английские, ирландские, немецкие и польские корни. Страница на Кинопоиск.RU Страница на IMDB Материал из Википедии Элайджа Джордан Вуд родился 28 января 1981 года в городке Сидар-Рапидс, штат Айова, США, в семье Деборы и Уоррена Вуд. У него есть старший брат Захария и младшая сестра Ханна. Мать Дебора Вуд назвала своего сына Элайджей, что означает "избранный", потому что верила - ее сына ждет великое будущее. В 1984 году трехлетний Элайджа впервые оказался на съемочной площадке - Малькольм Моубрэй снял малыша в картине "Частная функция", сатирической комедии о похищении свиньи. Вряд ли этот первый опыт оставил какой-то след в сознании ребенка, однако, через три года его вновь пригласили на съемки - на этот раз в строгой мелодраме "Крошка Доррит". Элайджа стойко перенес значительные объемы прозы Диккенса, которые ему приходилось заучивать, и вернулся в родную Айову. Когда он пошел в школу, за ним были замечены способности в области музыки. Когда ему было 7 лет он уже принимал участие в выступлении местного хора "Звук Музыки" /The Sound Of Music/, а еще год спустя Элайджа уже участвовал в театральной постановке "Волшебника из Страны Оз" /The Wizard Of Oz/ на фестивале "Hooray for Hollywood". Однажды, во время просмотра телевизионной рекламы, Дебору, мать Элайджи, посетила мысль о том, что ее сын мог бы с таким же успехом сниматься в роликах, как и остальные его сверстники. Так, в 1988 году, мать Элайджи отдала сына в их местное модельное агентство Avant Studios (Avant Models & Talent). Полгода спустя мальчик был отправлен на конференцию International Modeling and Talent Association, проходящую в Лос-Анджелесе. Один из членов жюри, принимавших участие в отборе молодых талантов, Гари Скалзо признался, что изначально очень неохотно согласился участвовать в этом мероприятии: "Там было более 200 детей со всего мира, а также еще 300 человек в возрасте до 30 лет, также решивших испытать удачу. Многие мои коллеги спрашивали меня тогда, видел ли я Элайджу и меня это заинтересовало. В результате я на протяжении целого дня с открытым ртом наблюдал за ним и не мог скрыть своего восхищения его бурлящей энергией и его талантом. Единственное, чего я опасался, сможем ли мы потом направить всю эту энергию в нужное русло", Дэвид Гуиллод (член жюри) вспоминает: "О! Он был такой милашка! Когда Элайджа впервые вышел на сцену, в зале воцарилась тишина. Он полностью контролировал аудиторию с момента первого своего появления. Его естественное обаяние, его улыбка и харизма мгновенно покорили сердца зрителей". Когда Гари Скалзо впервые увидел Элайджу на том фестивале, мальчику было всего 8 лет. Талант его был очевиден и уже через несколько дней после закрытия мероприятия Вуд с матерью были приглашены в агентство на предмет развития актерской карьеры мальчика. Сам Элайджа вспоминает: "Мне и в голову не могла прийти идея, что я могу стать актером! Мне была интересна карьера модели". Однако когда Скалзо прочел с ним на пару несколько монологов, а затем спросил его, хочет ли он быть актером, мальчик, не задумываясь, ответил: "Конечно. Я буду актером". Уже через месяц семья Вуда переехала в Лос-Анджелес, где и началась актерская карьера Элайджи, который первые три года в Голливуде работал под чутким руководством Гари Скалзо. Через 6 недель прослушиваний и кастингов Элайджа получил свою первую работу - роль в клипе Паулы Абдул "Forever Your Girl". Затем последовали небольшие роли в таких лентах, как "Назад в Будущее 2" /Back to the Future Part II, 1989/ и "Внутреннее расследование" /Internal Affairs/. Однако американские кинокритики впервые заметили молодое дарование только после выхода на экраны фильма Барри Левинсона "Avalon" в 1990 году, номинированной на "Оскар" в нескольких категориях. Он оказался для Элайджи судьбоносным - роли посыпались на его кудрявую голову, как из рога изобилия. После проекта "Ребенок в ночи" Вуд попал в настоящий "Рай". Там десятилетнему Элайджу Вуду суждено было исполнить свою первую главную роль в компании Мелани Гриффит и Дона Джонсона. История взросления юного Уилларда вышла настолько успешной, что в следующем году именно Элайдже Вуду Ричард Доннер предоставил роль в "Радиопилоте". Элайджа Вуд в течение нескольких лет воплощал образы ранимых подростков: в 1992 он блистал в телефильме "Дайо", а несколько месяцев спустя сыграл в настоящем голливудском хите "Вечно молодой" с Мэлом Гибсоном и Джейми Ли Кертис. В следующем своем проекте он делил лавры успеха с еще одним мальчиком-звездой - он играл в паре с Маколеем Калкиным в "Хорошем сыне" Джозефа Рубина. "Оглядываясь назад, могу сказать, что мир детей-актеров довольно жесток", - вспоминает Вуд. Элайджа Вуд очень благодарен своей матери за то, что она поддерживала его, присутствуя на съемках вместе с его сестрой: "Это очень сложный мир, в нем не так просто выжить, если у вас нет за спиной надежной опоры. Моя мама всегда хотела, чтобы у меня было нормальное детство, чтобы я рос, как обычный ребенок. Я редко встречал семьи, которые были бы настолько же близки, насколько близки мы. Мне действительно повезло. Я не имел особых эмоциональных контактов с отцом, поэтому для меня это не было большой проблемой". Актер видел своего отца в последний раз лет семь назад, когда тот развелся с его матерью. В 1993 году Стивен Соммерс предложил Вуду роль Гекльберри Финна в восьмой адаптации известного произведения Марка Твена, а амплуа ребенка из неблагополучной семьи было развито в поствьетнамской "Войне" Джона Эвнета. Несмотря на возраст, Элайджа выдерживал ритм: два фильма в год. К 1994 году он уже заработал на красный "феррари" и останавливаться не собирался. "Я люблю все, что связано с кинопроизводством, - говорит он. - Люблю этот процесс от начала до конца, от звукооператора до монтажа. Я люблю играть, влезать в шкуру своих героев, примерять на себя разные характеры и открывать других людей, я учусь понимать не только их, но и жизнь в целом". Новая главная роль и новый успех сопутствовали Вуду в драме Роба Райнера "Норт" (1994), в которой он с достоинством исполнил роль идеального ребенка. Однако по мере его взросления выбор персонажей заметно сузился. После комедии "Флиппер" (1994) с Полом Хоганом и дельфином воплощать и дальше образ ребенка было уже трудно. Требовались действительно серьезные проекты, главным из которых оказался "Ледяной шторм" (1997) Энга Ли, где Элайджа играл с Кристиной Риччи. В 1998 году Роберт Родригес собрал команду для съемок "Факультета", где Элайджа Вуд сыграл одну из главных ролей, и в том же году он предстал в образе юного астронома в фантастике Мими Ледер "Столкновение с бездной". Эти картины пользовались устойчивой любовью публики и собрали неплохую кассу в мировом прокате. Удивительный рост карьеры Вуда был продолжен в 1999 году: тогда вышла молодежная драма Мартина Даффи "Шмель все равно летает", в которой компанию Элайдже составила очаровательная Рэйчел Ли Кук. Затем Питер Джексон, задумавший экранизировать "Властелина колец" Дж. Р. Р. Толкиена, предложил Элайдже роль Фродо Бэггинса. Именно этот фильм и стал самым значительным в карьере "вечного мальчика". Первая часть магической саги Джексона была удостоена в 2002 году четырех "Оскаров". Элайджа Вуд о будущих съемках трилогии услышал во время работы над "Факультетом". Он уговорил своего друга, режиссера Джорджа Хонга, сделать кинопробу с ним в роли Фродо. Ролик удался: Элайджа Вуд послал его в Новую Зеландию режиссеру, и Джексон согласился на прослушивание молодого дарования. А после встречи он уже не сомневался в том, что исполнитель главной роли найден. Вуд просто идеально подошел под описание, когда-то данное своему герою автором трилогии. На время съемок Элайдже пришлось перебраться на временное место жительства в Новую Зеландию, чем он был весьма доволен. "Зеландия - потрясающе красивое место! - рассказывал актер в одном из интервью. - Это самое настоящее толкиеновское Средиземье!" Элайджа Вуд присоединился к замечательному созвездию актеров: Яну Маккеллену в роли волшебника Гэндальфа, Яну Холму в роли хоббита Бильбо Бэггинса, Кейт Бланшетт в роли королевы эльфов Галадриэль и Лив Тайлер в роли эльфийской принцессы Арвен. "Я как будто был приглашен принять участие в путешествии, которое позволило мне не только научиться актерскому мастерству, но и развиться как личности. Это как исполнение мальчишеской мечты - взять в руки меч и сражаться с чудовищами, карабкаться по скалам". Кстати, жертвы, которые приносил Элайджа Вуд на алтарь искусства, достойны восхищения: например, два с половиной часа ежедневного грима, ради которого приходилось вставать в пять утра. Но именно такой роли ждал Элайджа. Параллельно с напряженной работой над очередными сериями "Братства кольца" (марафон в Новой Зеландии длился 274 дня) он сыграл в картине "Пепельная среда" (2001) в роли жертвы ирландских гангстеров, сидящих у непутевого парня "на хвосте". Потом, когда Джексон решил переснять некоторые сцены из "Властелина колец", ему пришлось снова вернуться на съемки. Вуд признается, что образ Фродо по-прежнему живет в его душе. "Хоббиты, кроме своего маленького роста, отличаются еще чистотой, любовью к жизни, способностью дружить, обожают хорошую еду и хороший разговор, - говорит он. - Это самые замечательные вещи в нашей жизни. Я чувствовал себя немного хоббитом и до съемок, но сейчас я стал им в глубине своего сердца". Кроме того, Элайджа снялся в молодежной трагикомедии "Семнадцатилетние" в роли молодого новоявленного студента одного из американских колледжей, которому предстоит познать прелести первых опытов любви, общаясь с соседками по съемной квартире: очаровашкой Лизой и загадочной одиночкой Джейн. В роли Лизы и Джейн играют Франка Потенте и Мэнди Мур. Кстати, именно с немецкой актрисой Франкой Потенте Элайджа встречался до недавнего времени. В отличие от многих равных ему актеров, которые застревают на молодых ролях в двадцать лет, Элайджа, кажется, приспосабливается хорошо, поскольку каждый год продвигается по актерской лестнице. Назад в будущее 2 / Back to the Future Part II ![]() Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) ОРТ Субтитры: отсутствуют Формат: LowHDRip, AVI, XviD, MP3 Страна:США Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный Продолжительность: 01:47:59 Режиссер: Роберт Земекис Год выпуска: 1989 В ролях: Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Лиа Томпсон, Томас Ф. Уилсон, Элизабет Шу, Джеймс Толкан, Джеффри Вайсман, Кэйси Семашко, Билли Зейн, Дж.Дж. Коэн Описание:Продолжение фантастической истории о приключениях американского подростка во времени. На этот раз с помощью модернизированной Доком машины времени Марти из 80-х попадает в будущее. Дети Марти в беде, и их надо выручать. Приходится повозиться со злодеем… Рейтинг IMDB: 7.5/10 Рейтинг Кинопоиск.RU: 8.364 РейтингMPAA: PG Видео:640x304 (2.11:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~872 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Кадры из фильма: Внутреннее расследование / Internal Affairs ![]() Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: США Жанр:триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:50:01 Режиссер: Майк Фиггис Год выпуска: 1990 В ролях: Ричард Гир,Энди Гарсиа,Лори Меткаф,Нэнси Трэвис,Ричард Брэдфорд,Уильям Болдуин,Майкл Бич,Кэтрин Боровиц,Фэй Грант,Джон Капелос Описание:Когда любой из нас попадает в беду, страж правопорядка, являющийся на помощь, подобен ангелу. В минуты несчастья он — единственный спаситель и защитник. Вы доверяете ему себя всецело и безоглядно. И ни у кого, ни при каких обстоятельствах не возникнет подозрения, что за благородной внешностью, под аккуратно отутюженным полицейским кителем может скрываться дьявол… Рейтинг IMDB: 6.4/10 Рейтинг Кинопоиск.RU: 6.970 Рейтинг MPAA: R Видео: 656x368 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1316 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио#1: русский 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Профессиональный (многоголосый, закадровый), Аудио#2: русский 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Авторский (А. Гаврилов), Аудио#3: английский 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg оригинал. Кадры из фильма: Рай / Paradise ![]() Перевод:Любительский (двухголосый) Субтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 01:51:08 Режиссер: Мэри Агнес Донохью Год выпуска: 1991 В ролях: Мелани Гриффит,Дон Джонсон,Элайджа Вуд,Тора Бёрч,Шила МакКарти,Ив Гордон,Луиз Лэтэм,Грег Трэвис, Сара Триггер, Ричард К. Олсен Описание:Когда к супругам Бену и Лили на несколько недель приезжает десятилетний сынишка их друзей, от них требуется лишь обходительность и гостеприимство. Но присутствие этого жизнерадостного и неугомонного ребенка потребовало гораздо больше — всех их душевных сил и стойкости. Ведь семья так и не смогла пережить личную драму — смерть единственного сына. Их гость становится источником непрекращающейся боли. Он может невольно подтолкнуть Бена и Лили к пропасти…или показать новый светлый горизонт. Рейтинг IMDB: 6.5/10 Рейтинг Кинопоиск.RU: 7.719 Рейтинг МРАА: PG-13 Видео:704x372 (1.89:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1490 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио#1: русский 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Любительский (двухголосый), Аудио#2: английский 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.40 kbps avg оригинал. Кадры из фильма: Реклама на радио (Стремящийся ввысь / Радио-летчик) / Radio Flyer ![]() Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: отсутствуют Формат:DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: CША Жанр:драма Продолжительность: 01:53:38 Режиссер: Ричард Доннер, Дэвид М. Эванс Год выпуска: 1992 В ролях: Элайджа Вуд, Джозеф Маццелло, Том Хэнкс, Лоррейн Бракко, Джон Хёрд, Адам Болдуин, Бен Джонсон, Шон Бака, Роберт Мунич, Гэретт Рэтлиф Хенсон, Томас Йен Николас Описание:Майк в беседе со своим сыном и его приятелем вспоминает времена своего детства. После того как отец ушел от них, он вместе с матерью, младшим братишкой Бобби и немецкой овчаркой по кличке Шейн переехал в другой город. А вскоре мама снова вышла замуж. Бобби сильно доставалось от нового отчима. Майк часто замечал синяки на теле братишки. Однажды, Майк решил переделать игрушечную модель планера, подаренного мамой, в настоящий самолет и улететь вместе с Бобби в безопасное место… Рейтинг IMDB: 6.5/10 Рейтинг Кинопоиск.RU: 7.745 Рейтинг МРАА: PG-13 Видео:608x256 (2.38:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~706 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: русский 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg Профессиональный (многоголосый, закадровый), Аудио: английский 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~135.74 kbps avg оригинал. Кадры из фильма: Вечно молодой / Forever Young ![]() Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: отсутствуют Формат:DVDRip, AVI, XviD, MP3, AC3 Страна:США Жанр: фантастика, мелодрама, комедия, приключения Продолжительность: 01:41:47 Режиссер:Стив Майнер Год выпуска: 1992 В ролях: Мэл Гибсон, Джэми Ли Кертис, Элайджа Вуд, Изабель Глассер, Джордж Вендт, Джо Мортон, Шеннен Доэрти Описание:События разворачиваются в 1939 году. Бесшабашный пилот-испытатель Дэниэл МакКормик никак не может отважиться сделать предложение своей возлюбленной Хелен, откладывая до последнего момента. Но счастье не ждет до завтра — девушка впадает в состояние комы в результате несчастного случая. Убитый горем Дэвид, соглашается на уникальный криогенный эксперимент, в котором он будет заморожен на год. Когда МакКормик пришел в сознание, на улице уже был 1992 год… Рейтинг IMDB: 6.0/10 Рейтинг Кинопоиск.RU: 7.627 Рейтинг MPAA: PG Видео:720x544 (1.32:1), 23.976 fps, XviD Codec 1.0 RC4 (build 30) ~1860 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио#1:русский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, ~192.00 kbps avg Профессиональный (многоголосый, закадровый), Аудио#2:русский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1 ch, ~128.00 kbps avg Авторский (В. Горчаков), Аудио#3:русский 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Авторский (А. Гаврилов), Аудио#4:русский 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Авторский (Ю. Живов). Кадры из фильма: Свидетель / The Witness ![]() Перевод: Не требуется Субтитры: отсутствуют Формат: VHSRip, AVI, XviD, MP3 Страна: США Жанр:короткометражка, драма Продолжительность: 00:17:49 Режиссер: Крис Джеролмо Год выпуска:1992 В ролях: Райан Алосио,Аарон Фриман,Джоно Джеро,Грегори Мартин,Гэри Синиз,Джон Судол,Элайджа Вуд,Тим Де Зарн Описание:Вторая мировая война, концентрационный лагерь. Под пристальным взгляом заключенного мальчика, молодой солдат ежедневно провожает десятки евреев туда, откуда возвращается только одежда… Рейтинг IMDB: 6.5/10 Рейтинг Кинопоиск.RU: 5.500 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1241 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~117.72 kbps avg Кадры из фильма: Приключения Гекльберри Финна / The Adventures of Huck Finn ![]() Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Жанр: приключения, семейный Продолжительность: 01:47:40 Режиссер: Стивен Соммерс Год выпуска: 1993 В ролях:Элайджа Вуд, Кортни Б. Вэнс, Робби Колтрейн, Джейсон Робардс, Рон Перлман, Дэна Айви, Энн Хеч Описание:История настоящей дружбы между сорванцом Гекльберри Финном и беглым рабом. Спасаясь от преследования, эта странная парочка отправляется в непредсказуемое путешествие по диким просторам Миссисипи. По пути героев ожидает столько невероятных приключений и необычных встреч, что их хватило бы на несколько историй! Рейтинг IMDB: 5.9/10 Рейтинг Кинопоиск.RU: 7.374 Рейтинг MPAA: PG Видео:700x380 (1.84:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1394 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Кадры из фильма: Добрый сынок (Хороший сын) / The Good Son ![]() Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, АС3 Страна: США Жанр: триллер, драма Продолжительность: 01:23:17 Режиссер: Джозеф Рубен Год выпуска: 1993 В ролях: Маколей Калкин, Элайджа Вуд, Уэнди Крюсон, Дэвид Морзе, Дэниэл Хью-Келли, Жаклин Брукс, Куинн Калкин Описание:Генри Эванс — чудный и послушный мальчик. Генри обожает игры. В особенности милы его сердцу игры со смертельным исходом. Ни его любящие родители, ни верная сестренка понятия не имеют, что за очаровательной, ангельской улыбкой Генри скрывается зловещая, дьявольская сущность. Лишенная жалости, сопереживания и жаждущая крови. Единственным человеком, который распознал монстра в пай-мальчике, стал его двоюродный брат Марк, приехавший в дом Эвансов погостить. Но это открытие стало для Марка роковым: садиста-братика совсем не устраивало, что кто-то может знать о его тайных развлечениях. И Генри приглашает Марка сыграть в одну из своих смертельных игр. Рейтинг IMDB: 6.0/10 Рейтинг Кинопоиск.RU: 7.676 Рейтинг МРАА: R Видео:720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2089 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg Кадры из фильма: Норт / North ![]() Перевод: Профессиональный (одноголосый) Субтитры: отсутствуют Формат:DVDRip, AVI, DivX, MP3 Страна: США Жанр:драма, комедия, семейный Продолжительность: 01:34:27 Режиссер: Роб Райнер Год выпуска: 1994 В ролях: Элайджа Вуд,Джейсон Александр,Джулия Луис-Дрейфус,Марк Шэймен,Джусси Смолетт,Тейлор Фрай,Алана Остин,Пег Ширли,Чак Купер,Алан Звайбел Описание:У Норта было все: игрушки, друзья-приятели, школа, в которой он весьма преуспевал по всем предметам; бейсбол, который Норт очень любил. Чего же ему не хватало? Родителей. То есть папа и мама у Норта тоже были, только мальчику казалось, что настоящие родители его совершенно не ценят. И поэтому однажды Норт отправляется в путешествие, чтобы найти себе новых, приемных родителей. Техас, Гавайи, Аляска, Китай, африканские джунгли, Париж пригород Нью-Йорка… Где же они, самые лучшие на свете мама и папа? Рейтинг IMDB: 4.2/10 Рейтинг Кинопоиск.RU: 6.458 Рейтинг МРАА: PG Видео:544x400 (1.36:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~903 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио:44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Кадры из фильма: Война / The War ![]() Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: отсутствуют Формат: HDRip, AVI, XviD, АС3 Страна: США Жанр: Приключения, Драма, Военный Продолжительность: 02:05:03 Режиссер: Джон Эвнет Год выпуска: 1994 В ролях: Элайджа Вуд, Кевин Костнер, Мэр Уиннингэм, Лекси Рэндолл, Кристин Барански, Латойа Чишолиа, Доналд Селлерс, Рэйнор Шайне Описание:Рассказ ведется от имени девочки, которая вспоминает свое детство, друзей, младшего брата, отца и мать. Отец после возвращения из Вьетнама в конце 60-х годов подолгу не живет дома. Времена трудные, работы нет, к тому же, у него не все в порядке с головой. Там, на войне, он не смог спасти друга и оставил его погибать под пулями вьетконговцев. Этот комплекс вины продолжает мучать его, несмотря на то, что прошло много времени. Сын живет обычной для мальчишки жизнью — гуляет с соседскими пацанами, строит нечто вроде хижины на большом дереве, дерется с недругами. Отец в конце концов все-таки смог найти себе работу спасателя в полузатопленных шахтах. Наступает момент, когда он должен собственной жизнью искупить давнюю вину. Рейтинг IMDB: 6.4/10 Рейтинг Кинопоиск.RU: 8.012 Рейтинг МРАА: PG-13 Видео:688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1465 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Кадры из фильма: Флиппер / Flipper ![]() Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: США Жанр:приключения, семейный Продолжительность: 01:31:19 Режиссер:Алан Шапиро Год выпуска:1996 В ролях: Пол Хоган, Элайджа Вуд, Джонатан Бэнкс, Роберт Дикон, Энн Кэри, Марк Каселла, Luke Halpin, Билл Келли, Челси Филд, Джейсон Фучс Описание:Этот фильм доставит удовольствие взрослым и детям, которых ждет очередная встреча с добрым и смешным дельфином Флиппером. В главной взрослой роли Пол Хоган ("Данди по прозвищу Крокодил"), играющий рыбака-чудака, который защищает от бандитских пуль молодого дельфина и с его помощью спасает морской залив от загрязнения. Мальчик приезжает к своему дяде на остров, где ему все не по душе - друзей нет, на рок-концерт не сходить, а на ужин только макароны. Но все меняется после того, как он спасает на рыбалке дельфина Флиппера, который становится его другом, и знакомится с симпатичной девочкой. Рейтинг IMDB: 4.9/10 Рейтинг Кинопоиск.RU: 6.878 Рейтинг MPAA: PG Видео:704x304 (2.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1750 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Кадры из фильма: Ледяной ветер / The Ice Storm ![]() Перевод: Любительский (двухголосый) Субтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, DivX, AC3 Страна: США Жанр:драма Продолжительность: 01:49:19 Режиссер: Энг Ли Год выпуска:1997 В ролях:Кевин Клайн, Джоан Аллен, Сигурни Уивер, Генри Черни, Тоби Магуайр, Кристина Риччи, Элайджа Вуд, Адам Хэнн-Берд, Дэвид Крумхолц, Джейми Шеридан Описание:Существует ли в мире семья, счастливая на сто процентов? Вероятно нет. Ничто на нашей бренной земле не совершенно. И каждому приходится своими способами искать и личное счастье, и жизненное благополучие… На дворе 1973 год: сексуальная революция в разгаре. Семейная пара — Бен и Елена, переживают переломный момент супружества. Глава семьи Бен спит с соседкой Джени, а его дочка Уэнди играет в сексуальные игры с соседскими ребятами — сыновьями папиной любовницы. Елена подозревает мужа в измене. В канун Дня Благодарения погода внезапно портится, как и отношения всех героев. Приближается ледяной шторм, которому предстоит выступить судьей в запутанной игре человеческих страстей… Рейтинг IMDB: 7.5/10 Рейтинг Кинопоиск.RU: 7.615 Рейтинг MPAA: R Видео: 704x368 (1.91:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1585 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Кадры из фильма: Оливер Твист / Oliver Twist ![]() Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3 Страна: США Жанр: драма, криминал, семейный Продолжительность:01:27:45 Режиссер: Тони Билл Год выпуска: 1997 В ролях: Ричард Дрейфусс,Элайджа Вуд,Дэвид О’Хара,Алекс Тренч,Антуан Бирн,Оливия Кэффри,Энтони Финиган,Мария Чарльз,Дес Брайден,Эйлин Колган Описание:Эта экранизация самого популярного романа Чарльза Диккенса стоит между знаменитым мюзиклом «Оливер!» (1968) Кэрола Рида и недавним фильмом (2005) Романа Полянского. Фильм не претендует ни на условную лёгкость первого, ни на жесткий натурализм второго. Он - просто занимательная и немного волшебная детская история, рассказанная легко и непринужденно. Этим он обязан прежде всего двум популярным актерам – Ричарду Дрейфусу («Челюсти», «Близкие контакты третьего вида» Спилберга, «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» и пр.) в роли Феджина и Элайдже Вуду (Фродо «Властелин колец», «Факультет», «Столкновение с бездной» и пр.) в роли Плута Рейтинг IMDB: 6.1/10 Рейтинг Кинопоиск.RU: 6.692 Видео:704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1099 kbps avg, 0.12 bit/pixel Аудио:44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Кадры из фильма: Столкновение с бездной / Deep Impact ![]() Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: отсутствуют Формат: LowHDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма Продолжительность: 02:01:02 Режиссер:Мими Ледер Год выпуска:1998 В ролях: Роберт Дювалл, Теа Леони, Элайджа Вуд, Ванесса Редгрейв, Морган Фриман, Максимилиан Шелл, Джеймс Кромуэлл, Рон Элдард, Джон Фавро, Лора Иннес Описание:Земле грозит неизбежное столкновением с кометой, что приведет к гибели всего живого. Президент США сообщает миру, что до «столкновения с бездной» остается год. На комету отправляют корабль «Мессия» который должен взорвать комету. Но от взрыва комета разлетается на две части. Ничто не может спасти человечество. Как поведут себя люди?… Рейтинг IMDB: 6.0/10 Рейтинг Кинопоиск.RU: 7.307 Рейтинг MPAA: PG-13 Видео:624x256 (2.44:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~719 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Кадры из фильма: Факультет / The Faculty ![]() Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3 Страна:США Жанр:ужасы, фантастика, триллер, комедия, детектив Продолжительность: 01:39:49 Режиссер: Роберт Родригес Год выпуска:1998 В ролях: Сэлма Хайек, Элайджа Вуд, Роберт Патрик, Фамке Янссен, Биби Нойвирт, Дэниел фон Барген, Мартин Дуэйн, Кристофер Макдональд, Пайпер Лори, Джордана Брюстер, Клеа ДюВаль, Джош Хартнетт, Шон Хатоси, Лора Харрис, Джон Стюарт, Ашер Раймонд, Сюзан Уиллис Описание:Колледж Хэррингтон давно утратил свою первозданность. Его обшарпанные коридоры ежедневно заполняет будущее Америки — одиночки и лидеры, пижоны и наркоманы, умники и кретины. Подобно подросткам везде и всюду, они ведут постоянную борьбу друг с другом. Но однажды студенты делают ужасающее открытие: их преподаватели — пришельцы с другой планеты! Столкнувшись с вызовом, который они даже не могли себе вообразить, бывшие враги вынуждены объединиться, чтобы спастись от инопланетного вторжения… Рейтинг IMDB: 6.3/10 Рейтинг Кинопоиск.RU: 7.532 Рейтинг MPAA: R Видео:640x336 (1.90:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~843 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Кадры из фильма: Чёрное и белое / black and white ![]() Перевод: Профессиональный (двухголосый) Субтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3 Страна: США Жанр: триллер, драма, музыка Продолжительность: 01:34:53 Режиссер: Джеймс Тобэк Год выпуска: 1999 В ролях: Скотт Каан, Роберт Дауни мл.,Стэйси Эдвардс,Аллан Хьюстон,Габи Хоффманн,Кидада Джонс,Джаред Лето,Марла Мэйплс,Джо Пантольяно,Бижу Филлипс Описание:Это уникальное исследование загадочного мира Манхэттена, странного места, где друг друга знают все без исключения: дети богатых и бедных, рэпперы, влиятельные адвокаты, звезды баскетбола, — и из всей этой разношерстной публики получается бесподобный коктейль, замешанный на сексе, музыке и убийствах. Рейтинг IMDB: 5.1/10 Рейтинг Кинопоиск.RU: 5.675 Рейтинг MPAA: R Видео:512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX, MPEG-4 Low-Motion ~938 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио:32 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~66.38 kbps avg Кадры из фильма: Недотёпы / Chain of Fools ![]() Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: отсутствуют Формат: DVDRip,AVI,XviD, MP3 Страна: США Жанр:комедия, криминал Продолжительность: 01:40:44 Режиссер: Понтус Лёвенхильм,, Патрик фон Крузенcтьерн Год выпуска: 2000 В ролях: Стив Зан, Сальма Хайек, Джефф Голдблюм, Элайджа Вуд, Дэвид Кросс, Том Уилкинсон, Орландо Джоунс, Кевин Корригэн, Дэвид Хайд Пирс, Лара Флинн Бойл, Джон Кассини, Майкл Рапапорт, Минди Крист, Крэйг Фергюсон Описание:Садиться в кресло к парикмахеру Креску без общего наркоза — серьезный риск для любого клиента. Креск пытается избавиться от трупа, а труп постоянно оживает. Добавляя всем неприятностей! Похищены редкие китайские монеты, которые стоят целое состояние. Незадачливый парикмахер, в чьи руки они случайно попали, не против начать новую жизнь. Поэтому замыслу могут помешать: несовершеннолетний киллер, женщина-полицейский, в которую, вдобавок, подозреваемый успевает влюбиться, миллиардер, санитарка-трансвестит, скаут-переросток и бывшая жена. От них можно ожидать чего угодно, ведь в этой цепочкекаждое звено — слабое! Рейтинг IMDB: 6.1/10 Рейтинг кинопоиск.RU: 6.547 Рейтинг MPAA: R Видео:672x288 (2.33:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~893 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Кадры из фильма: Релиз группа: Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
|