Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След. 
Автор Сообщение

С нами: 8 лет 1 месяц
Россия

Сообщение 24 июн 2017, 17:58

[Цитировать]

Короче говоря, инструкцию, о которой говорится в письме никто и не писал никогда. Поэтому напишу свою.
Заходим на сайт https://temp-mail.ru/ вверху копируем ваш адрес временной почты, заходим в настройки аккаунта на этом сайте и меняем свою почту на временную. А вообще можно что угодно написать. Временную я делал на случай, если письмо с подтверждением пришло бы. Но его не было, так что проще написать от балды.
А администрация сайта ведет себя абсолютно не компетентно, как вонючее быдло общается и толком решать проблемы пользователей не собирается.

С нами: 10 лет 10 месяцев
Узбекистан

Сообщение 25 июн 2017, 15:31

[Цитировать]

заебали, ведете себя как бомжы!! как удалится отсюда епта??!!!!

С нами: 8 лет 11 месяцев
Россия

Сообщение 26 июн 2017, 06:46

[Цитировать]

Обращался по форме связи с администрацией - ноль реакции. Пишу сюда.
Прошу отключить мою почту от всех рассылок с вашего сайта и удалить мой аккаунт.
Спасибо.

С нами: 9 лет 9 месяцев
Албания

Сообщение 26 июн 2017, 22:45

[Цитировать]

Тоже прошу отключить мою почту от всех рассылок с вашего сайта и удалить мой аккаунт.
Спасибо.

С нами: 8 лет 7 месяцев
Россия

Сообщение 27 июн 2017, 09:15

[Цитировать]

Здравствуйте, прошу вас заблокировать мой аккаунт и отписать от всех рассылок! Спасибо.

С нами: 10 лет 6 месяцев
Россия

Сообщение 27 июн 2017, 10:01

[Цитировать]

Прошу отключить мою почту от всех рассылок с вашего сайта и удалить мой аккаунт.
Спасибо.

С нами: 8 лет 7 месяцев
Ямайка

Сообщение 27 июн 2017, 14:00

[Цитировать]

Присоединяюсь! Удалите мой аккаунт и отпишите от рассылки- "нам нужна ваша помощь бла-бла-бла" и "P.S - Если это повторное письмо, отпишитесь от него, инструкция на сайте." Во первых не повторно а раз 50!!!! Во вторых никакой инструкции на сайте нет!.. короче достали ужо.... Однако здравстуйте.
P.S. Однако досвидания.

С нами: 8 лет 10 месяцев
Россия

Сообщение 27 июн 2017, 23:29

[Цитировать]

вы присвоили себе имя рутрекера на фальшивом домене, у вас тут контента раз в 100 меньше чем на рутрекере и вы шлете чуть-ли не ежедневно письмо выклянчивая помощь вашему порталу, якобы вы - рутрекер. то есть - это в чистом виде мошенничество. удалите отсюда мой аккаунт и перестаньте заваливать мне ящик своими попрошайками, пожалуста, и это первая и последняя вежливая моя просьба. иначе мне придется самомоу потратить время и удалиться отсюда силой, с, вероятно, неприятными и непоправимыми последствиями для работоспособности вашего лже-сайта.
заранее благодарю за понимание.

С нами: 10 лет 8 месяцев
Россия

Сообщение 28 июн 2017, 17:14

[Цитировать]

admin, 9CaraTT, Господа, прошу удалить мой аккаунт и отписать от рассылки. Спасибо.

С нами: 9 лет 1 месяц
Россия

Сообщение 29 июн 2017, 11:21

[Цитировать]

Уважаемая администрация, прошу отписать меня от Вашей рассылки по электронной почте и вообще удалить мой аккаунт на Вашем сайте.

Страница 8 из 9

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След. 
Ответить на тему