Автор |
Сообщение |
9CaraTT
Администратор
С нами: 12 лет 4 месяца
|
strania, А ты каким путём тут зарегистрировались? А мы много лет делаем сайт ... Цитата: прокуратуру, куда я собираюсь написать заявление ХаХа. Будьте людьми, или бл .... ми
|
|
admin
Администратор
|
strania, Почему мошенники? Кто-то силой заставляет помогать трекеру, вы думаете что говорите? Цитата: ЭТО НЕ ПОБОРЫ, А ДОБРОВОЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. Читали?
|
|
iglov
С нами: 8 лет 10 месяцев
|
adminЦитата: Читали? Уже столько, что набило оскомину!!! И больше читать НЕ ЖЕЛАЮ!
|
|
rutracker-pro
Супермодератор
С нами: 11 лет
|
iglov, И что ж ты тогда здесь 11 месяцев делаешь и судя по стате, что-то качал?!
|
|
BezImeni
С нами: 11 лет
|
Добрый день. Объясните, пожалуйста, следующее. В каждом письме с просьбой помочь написано "ЕСЛИ ЭТО ПОВТОРНАЯ РАССЫЛКА ИЗВИНИТЕ!". При этом, только 17.04.2017 мне пришло ТРИ таких письма (в 5:57, 11:14 и 20:29). Как такое может быть?
|
|
Kirilko1
С нами: 8 лет 1 месяц
|
Сколько эта херня будет продолжаться?
|
|
9CaraTT
Администратор
|
Столько, сколько нужно будет, мешает, отпишись.
|
|
Kirilko1
С нами: 8 лет 1 месяц
|
9CaraTT писал(а): Столько, сколько нужно будет, мешает, отпишись. Ну и обьясните мне тупорылому как с вашего сайта вообще нахер удалиться?
|
|
9CaraTT
Администратор
|
Kirilko1, За мат получишь бан, хамло, (Который я потёр) но потом уже от рассылки не сможешь отписаться.
|
|
Moscal
С нами: 8 лет 8 месяцев
|
Такого наглого спама я ещё не встречал. «Это ни спам, вы всё врёти!!1» — да, мы поняли, спасибо. Я блокировал отправителя и клал письма в спам, я отправлял в саппорт просьбы отписать меня, и, наконец же, я неделю назад зашёл на этот сайт и отключил рассылку в настройках. Рассылка на месте, настройка почему-то ещё включена. От всей души желаю скорейшего краха сему срамному поделию. Всего недоброго.
|
|