Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
С нами: 12 лет 4 месяца
|
Вам спасибо! без Вас пока не как, уважаемые пользователи. Надеюсь скоро и сами сможем справляться
|
|
Сарайчик
С нами: 8 лет 7 месяцев
|
В России заблокировали трекер, пришлось через Хамелеон - Анонимайзер открывать, frigate почему-то не открыл.
|
|
spaun55555
С нами: 8 лет 6 месяцев
|
нет слов просто процитирую то что я вам отослал на запрос о помощи по почте: "мда....такое чувство что вы совсем новички...роскомнадзор их закрывает, но они новый сервер решили разместить снова в россии...идиотизм процветает....вас также быстро закроют еще раз) просто изымут сервер или заставят отключить провайдера через суд и нихрена вы не сделаете...я с вас угораю))))"
также разъясню свое мнение подробнее: любой дата центр, подчеркиваю ЛЮБОЙ дата центр размещенный в России подчиняется законам российской федерации, а значит по первому же прошению из суда (а роскомнадзор шлёпает жалобы в суд как пекарня - горячий хлеб) и вас закроют еще раз! если не отключат ваши сервера - то они сами получат по самые помидоры, а в первую очередь дата центр будет прикрывать свой зад, и между отключением серверов ваших и всего дата центра, они естественно выберут вас) в итоге получается вы зря собирали деньги, но вам пофиг вы тратили не свои, а вдвойне будет жаль пользователям которые отправлял свои кровные). Вам повезет что если дата центр вернет деньги, хотя как правило возвращает или не охотно или не всю сумму.
Так что благополучно ждем следующего сбора средств от администрации надеюсь уже для серверов которые находятся в европе или азии)
P.S. не в коем случае не хотел никого обидеть, просто поделился своими знаниями и опытом с пиратскими сайтами и размещением их серверов... есть во владении и игровые, и кино сайты, поэтому все это уже давно прошел....
|
|
Сарайчик
С нами: 8 лет 7 месяцев
|
Он уже их закрыл! Доступ к Интернет-ресурсу заблокирован по решению органов государственной власти Посмотреть причину блокировки можно в едином реестре
|
|
Cain NoD
С нами: 8 лет 11 месяцев
|
Так я не понял это был развод или действительно, было обращение от данного ресурса?
|
|
Ilona
Администратор
|
Это не развод.
|
|
Cain NoD
С нами: 8 лет 11 месяцев
|
я денюжку перевел мой посильный вклад, в дальнейшем еще переведу.
|
|
Ilona
Администратор
|
Спасибо!
|
|
SmirnoFF
С нами: 10 лет 11 месяцев
|
admin, может хватит слать мне рассылку о призывах скинуться деньгами? Каждый день приходит. Надоело уже!
|
|
Ilona
Администратор
|
SmirnoFF Приходит 600 000 пользователям, вас одного фильтрануть не возможно.
|
|