Автор |
Сообщение |
desidedsbk
С нами: 9 лет
|
НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ, мало того что я уже выше рассписал так в винде установленн встроенный троян, если попробуйте отследить запросы посылаемые вашим компом в поисковые системы то увидите что ваш комп активно используется в качестве прокси либо дос атаки, АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !
|
|
9CaraTT
Администратор
С нами: 12 лет 7 месяцев
|
desidedsbkТак ты качаешь с зелёного баннера, тот что на правах рекламы, а нужно качать по инструкции и там не одного трояна нет, проверено. http://rutracker-pro.org/viewtopic.php?t=369811Пред за невнимательность!Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:desidedsbkКачать учись правильно и с тех мест на сайте, торрент чистый.
|
|
desidedsbk
|
9CaraTT писал(а): desidedsbkТак ты качаешь с зелёного баннера, тот что на правах рекламы, а нужно качать по инструкции и там не одного трояна нет, проверено. http://rutracker-pro.org/viewtopic.php?t=369811Пред за невнимательность!Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:desidedsbkКачать учись правильно и с тех мест на сайте, торрент чистый. качаю я все правильно, не первый раз пользуюсь, и вообще как ты определил как я качал? поспешные выводы делай для себя. а я попользовавшись системой высказал свое мнение основанное на опыте, система битая и с вирусом.
|
|
Garik_Pro
С нами: 8 лет 10 месяцев
|
desidedsbk писал(а): НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ, мало того что я уже выше рассписал так в винде установленн встроенный троян, если попробуйте отследить запросы посылаемые вашим компом в поисковые системы то увидите что ваш комп активно используется в качестве прокси либо дос атаки, АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ! Пруфы пожалуйста
|
|
Starosta2010
С нами: 8 лет 9 месяцев
|
Азирафаль писал(а): Скачала, записала на диск через алкоголь - при установке требует драйвер к оптическому приводу (привод, если что, внешний). Плюнула, записала на флешку через UltraISO - то же самое. Что я делаю не так? oO Точно такая же ситуация. Требует драйвера на сд-привод, хоть устанавливаю с загрузочной флешки Кто-нибудь знает в чем проблема?
|
|
Starosta2010
С нами: 8 лет 9 месяцев
|
GOGIGOG писал(а): Попробуйте через Ashampoo записать! Много чего с этой программы записывали,всё нормально, с неё диск работает и привод тоже самое. На компе нет двд-рома, потому формирую загрузочную флешку. Но при установке данной версии Вин7, требует дрова на оптический привод
|
|
demon777_666
|
Не качаются активатор и доп. файлы. Тормозит на 99.9%
|
|
dude90
С нами: 8 лет 8 месяцев
|
у меня антивирус стандартный ругается на твою сборку? winhuck