admin писал(а):
remin, Поиметь? Читайте ниже, рассылку я сам лично сделал.
Цитата:
Это не поборы, кто чем сможет, помогите, мы всегда с вами и стараемся быть
такими же, не смотря на законы.
С левых счетов деньги сняты!Скажем так, более прозрачно, люди нам помогли суммой, больше чем 4000000 рублей.
Всем огромное спасибо, нам хватает этого на 2 своих, новых и мощных сервера и размещение в Москве, в лучшем датацентре, на 2 года.
Спасибо кто помог, к rutracker.org мы не какого отношения не имеем, мы rutracker-pro.org и не нужно тут на просторах инета жаловаться, мы rutracker-pro а не тухлый и закрытый rutracker.org.
Всем спасибо!!!
Здравствуйте. После первого письма я Вам перевёл, сколько смог. Потом Вы написали, здесь (в цитировании), в этой ветке, что Вам уже хватает средств на 2 своих сервера. Из чего я сделал вывод, что вопрос финансовой помощи уже решён. Теперь мне опять на почту пришло сообщение с просьбой о помощи. Я очень, конечно, благодарен Вам за Вашу нужную и необходимую работу, но, учитывая цитирование выше, возникает вопрос - Если Вам опять нужна помощь, то зачем было писать, что Вы уже собрали средства? Или у Вас опять что то произошло? Объясните, пожалуйста, ситуацию с повторным письмом с просьбой о финансовой помощи, а то люди Вас уже просто не так начнут понимать... С уважением...