Автор |
Сообщение |
said007
С нами: 8 лет 8 месяцев
|
мегапихль писал(а): не получается, скачал и разархивировал на флешку. нажимаю на сетап - пишет что установить нельзя. может на Висту сразу ставить нельзя или в чем причина? подскажите На флешку нужно записывать специальной программой делая её загрузочной , ну и загружаться необходимо при установке с неё
|
|
dimonuh555
С нами: 9 лет 4 месяца
|
надо после запуска отключить антивирус и через несколько минут перезагрузится тогда активацыя пройдёт успешно
|
|
Olecha
|
dimonuh555 писал(а): надо после запуска отключить антивирус и через несколько минут перезагрузится тогда активацыя пройдёт успешно активатор добавлен в исключения виндовского антивируса! антивирус работает и даже обновляется , только не устанавливать другой антивирус
|
|
dimonuh555
С нами: 9 лет 4 месяца
|
Привет огромное спасибо лучшая винда из всех установленных мною при активацыи нужно временно отключать дефендер потом перезагружаешся и включаеш обновления и всё супер автору респект
|
|
мегапихль
С нами: 8 лет 11 месяцев
|
said007 писал(а): мегапихль писал(а): не получается, скачал и разархивировал на флешку. нажимаю на сетап - пишет что установить нельзя. может на Висту сразу ставить нельзя или в чем причина? подскажите На флешку нужно записывать специальной программой делая её загрузочной , ну и загружаться необходимо при установке с неё пробовал несколько программ, не получается. я скачал архив, а для активации флешки требуется образ диска iso как это сделать подскажите?
|
|
fruktik
|
мегапихль писал(а): said007 писал(а): мегапихль писал(а): не получается, скачал и разархивировал на флешку. нажимаю на сетап - пишет что установить нельзя. может на Висту сразу ставить нельзя или в чем причина? подскажите На флешку нужно записывать специальной программой делая её загрузочной , ну и загружаться необходимо при установке с неё пробовал несколько программ, не получается. я скачал архив, а для активации флешки требуется образ диска iso как это сделать подскажите? вот программа скачать её можно везде и даже на официальном сайте майкрософт от туда я и качал там всё просто поймёте легко , она запишет из образа исо(который вы скачали тут в торетне) винду прям вам на носитель ,она же умеет работать и с сиди флешкой потом когда запишите зайдите в биос поставте загружатся с диска или флешки и всё пойдёт автоматом следуёте по скринам Windows 7 RTM USBDVD Download Tool 1.0.30.0
|
|
мегапихль
С нами: 8 лет 11 месяцев
|
fruktik писал(а): мегапихль писал(а): said007 писал(а): мегапихль писал(а): не получается, скачал и разархивировал на флешку. нажимаю на сетап - пишет что установить нельзя. может на Висту сразу ставить нельзя или в чем причина? подскажите На флешку нужно записывать специальной программой делая её загрузочной , ну и загружаться необходимо при установке с неё пробовал несколько программ, не получается. я скачал архив, а для активации флешки требуется образ диска iso как это сделать подскажите? вот программа скачать её можно везде и даже на официальном сайте майкрософт от туда я и качал там всё просто поймёте легко , она запишет из образа исо(который вы скачали тут в торетне) винду прям вам на носитель ,она же умеет работать и с сиди флешкой потом когда запишите зайдите в биос поставте загружатся с диска или флешки и всё пойдёт автоматом следуёте по скринам Windows 7 RTM USBDVD Download Tool 1.0.30.0 спасибо, попробую
|
|
m96ak18
С нами: 8 лет 9 месяцев
|
Пишет что нужен ключ , запуск с USB flash
|
|
fruktik
|
m96ak18 писал(а): Пишет что нужен ключ , запуск с USB flash
Нажимать надо у меня нет ключа продукта, ключ продукта введёт специальный продуманный активатор из самого запущеного и установленного виндовса Ясно вы сбились с процесса установки смотрите внимательно скрин там где обведённо нажать туда и внимательно смотрите другие скрины там много повохов: всего хорошего!
|
|
m96ak18
С нами: 8 лет 9 месяцев
|
fruktik писал(а): m96ak18 писал(а): Пишет что нужен ключ , запуск с USB flash
Нажимать надо у меня нет ключа продукта, ключ продукта введёт специальный продуманный активатор из самого запущеного и установленного виндовса Ясно вы сбились с процесса установки смотрите внимательно скрин там где обведённо нажать туда и внимательно смотрите другие скрины там много повохов: всего хорошего! ЭМ , ДРУГ , ТЫ ЭТО .... ТЫ СКИН ВИДЕШЬ? Вот я не вижу этой кнопки, хоть убей. Поясни пожалуйста КУДА тыкнуть ?! Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:Гдэ ,гдэ я сделал не так ? вот раскадровка /
|
|