Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. 
Автор Сообщение

С нами: 8 лет 8 месяцев
Узбекистан

Сообщение 25 окт 2016, 19:00

[Цитировать]

мегапихль писал(а):
не получается, скачал и разархивировал на флешку. нажимаю на сетап - пишет что установить нельзя. может на Висту сразу ставить нельзя или в чем причина? подскажите

На флешку нужно записывать специальной программой делая её загрузочной , ну и загружаться необходимо при
установке с неё

С нами: 9 лет 4 месяца
Украина

Сообщение 25 окт 2016, 20:39

[Цитировать]

надо после запуска отключить антивирус и через несколько минут перезагрузится тогда активацыя пройдёт успешно

Украина

Сообщение 25 окт 2016, 22:30

[Цитировать]

dimonuh555 писал(а):
надо после запуска отключить антивирус и через несколько минут перезагрузится тогда активацыя пройдёт успешно

активатор добавлен в исключения виндовского антивируса!
антивирус работает и даже обновляется ,
только не устанавливать другой антивирус

С нами: 9 лет 4 месяца
Украина

Сообщение 26 окт 2016, 13:26

[Цитировать]

Привет огромное спасибо лучшая винда из всех установленных мною при активацыи нужно временно отключать дефендер потом перезагружаешся и включаеш обновления и всё супер автору респект

С нами: 8 лет 11 месяцев
Россия

Сообщение 28 окт 2016, 14:34

[Цитировать]

said007 писал(а):
мегапихль писал(а):
не получается, скачал и разархивировал на флешку. нажимаю на сетап - пишет что установить нельзя. может на Висту сразу ставить нельзя или в чем причина? подскажите

На флешку нужно записывать специальной программой делая её загрузочной , ну и загружаться необходимо при
установке с неё

пробовал несколько программ, не получается. я скачал архив, а для активации флешки требуется образ диска iso
как это сделать подскажите?

Украина

Сообщение 28 окт 2016, 22:21

[Цитировать]

мегапихль писал(а):
said007 писал(а):
мегапихль писал(а):

установке с неё

пробовал несколько программ, не получается. я скачал архив, а для активации флешки требуется образ диска iso

вот программа скачать её можно везде и даже на официальном сайте майкрософт от туда я и качал там всё просто поймёте легко ,
она запишет из образа исо(который вы скачали тут в торетне) винду прям вам на носитель ,она же умеет работать и с сиди флешкой потом когда запишите зайдите в биос поставте загружатся с диска или флешки и всё пойдёт автоматом следуёте по скринам
Windows 7 RTM USBDVD Download Tool 1.0.30.0

С нами: 8 лет 11 месяцев
Россия

Сообщение 29 окт 2016, 11:11

[Цитировать]

fruktik писал(а):
мегапихль писал(а):
said007 писал(а):
мегапихль писал(а):

установке с неё

вот программа скачать её можно везде и даже на официальном сайте майкрософт от туда я и качал там всё просто поймёте легко ,
она запишет из образа исо(который вы скачали тут в торетне) винду прям вам на носитель ,она же умеет работать и с сиди флешкой потом когда запишите зайдите в биос поставте загружатся с диска или флешки и всё пойдёт автоматом следуёте по скринам
Windows 7 RTM USBDVD Download Tool 1.0.30.0

спасибо, попробую

С нами: 8 лет 9 месяцев
Алжир

Сообщение 29 окт 2016, 12:09

[Цитировать]

Пишет что нужен ключ , запуск с USB flash

Украина

Сообщение 29 окт 2016, 13:08

[Цитировать]

m96ak18 писал(а):

Нажимать надо у меня нет ключа продукта, ключ продукта введёт специальный продуманный активатор из самого запущеного и установленного виндовса
Ясно вы сбились с процесса установки смотрите внимательно скрин там где обведённо нажать туда и внимательно смотрите другие скрины там много повохов:

всего хорошего!

С нами: 8 лет 9 месяцев
Алжир

Сообщение 29 окт 2016, 14:27

[Цитировать]

fruktik писал(а):
m96ak18 писал(а):

Нажимать надо у меня нет ключа продукта, ключ продукта введёт специальный продуманный активатор из самого запущеного и установленного виндовса
Ясно вы сбились с процесса установки смотрите внимательно скрин там где обведённо нажать туда и внимательно смотрите другие скрины там много повохов:

всего хорошего!

ЭМ , ДРУГ , ТЫ ЭТО .... ТЫ СКИН ВИДЕШЬ? Вот я не вижу этой кнопки, хоть убей. Поясни пожалуйста КУДА тыкнуть ?!

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Гдэ ,гдэ я сделал не так ? вот раскадровка /

Страница 2 из 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. 
Ответить на тему