Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2 
Автор Сообщение

С нами: 8 лет 9 месяцев
Россия

Сообщение 02 сен 2016, 10:22

[Цитировать]

dimonchik6551 писал(а):
После загрузки с флешки (в BIOS выбрал First boot device - USB HDD), выскакивает меню- выбираю установка Windows 10 и всё, чёрный экран, мигающий курсор и больше ничего не происходит.... Создавал флешку как описано, при помощи "c400s_USB_Tool". Второй вариант- пробовал с виртуального привода (подгружал iso с кармана Zalman ZM-VE300, ставил его в режим ODD (виртуального привода)- в BIOS First boot device - USB CD-ROM) - тоже самое..... С другими образами проблем никаких, та же 7-ка тут же цепляется и начинается установка. И ещё смущает момент, что при выборе настроек в утилите c400s_USB_Tool нельзя поменять тип файловой системы на NTFS, только FAT32, в то время как во вкладке Help указано что рекомендуется выбирать именно NTFS....

В общем, ребят, эту сборку нельзя установить с флешки. Чтобы я ни делал, все бестолку. Два дня я с ней мучался и ничего, то какой-то файл "не может быть просчитан" при записи, то возникает ошибка когда пытаюсь загрузится с флешки. Записывал разными программами, разными способами, результат: эту сборку установить нельзя...
Пойду загружать чистый образ где все работало и работает.

С нами: 8 лет 11 месяцев
СССР

Сообщение 08 сен 2016, 01:20

[Цитировать]

Все работает !!!!Спасибо !!! Красава! по больше бы таких авторов и сборок! а то говно зборки надоели.

С нами: 8 лет 9 месяцев
Россия

Сообщение 10 сен 2016, 13:02

[Цитировать]

дважды скачивал. хеш одинаковаяно, но не совпадает с указаной тут

С нами: 9 лет 4 месяца
Беларусь

Сообщение 28 сен 2016, 09:53

[Цитировать]

Я записывал на флешку с помощью ultraIso, так как в c400s_USB_Tool не нельзя было сменить FAT32 на NTFS.

Страница 2 из 2

На страницу Пред.  1, 2 
Ответить на тему