Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. 
Автор Сообщение

С нами: 8 лет 11 месяцев
Россия

Сообщение 10 июл 2016, 22:52

[Цитировать]

Скачала, записала на диск через алкоголь - при установке требует драйвер к оптическому приводу (привод, если что, внешний). Плюнула, записала на флешку через UltraISO - то же самое.
Что я делаю не так? oO

Россия

Сообщение 25 июл 2016, 22:00

[Цитировать]

Ребят помогите!!!Установил винду...все просто супер,но при установке любой игры вылетает "не совпадает контрольная сумма вернул код ошибки 12...дайте дельный совет.В интернете все по разному говорят...

С нами: 9 лет 1 месяц
Россия

Сообщение 28 июл 2016, 14:31

[Цитировать]

Активировалась без проблем, но часто вылетает синий экран

С нами: 9 лет 2 месяца
Украина

Сообщение 02 авг 2016, 13:31

[Цитировать]

День добрый,установил винду,все хорошо.НО!Когда я включаю каждый раз комп,то появляется это окно...не подскажите,как его убрать?! http://rgho.st/6QxzTbXlr.view

Россия

Сообщение 04 авг 2016, 11:10

[Цитировать]

Проблема с обновлением винды, не ищет обновления и зависает. Из-за этого грузит проц и систему на 50%.

С нами: 8 лет 9 месяцев
СССР

Сообщение 28 авг 2016, 20:10

[Цитировать]

Я вообще не могу с диска загрузиться

Россия

Сообщение 01 сен 2016, 02:28

[Цитировать]

Альтернатива писал(а):
При активации Loader v2.2.2 - By Daz: Windows Loader.exe появляется окно: с информацией о системе, Key и Status (красным шрифтом): Unsupported partition table. Кнопка "Install" неактивна. Интегрированная проверка инсталятора горит зелёным. Установил Ultimate (х64) с загрузочной флэшки под BIOS UEFI на отформатированный, затем удалённый, затем созданный раздел. Что можно сделать?
С уважением, Римович.

+1! как решил проблему?

С нами: 9 лет
Россия

Сообщение 01 сен 2016, 11:19

[Цитировать]

вместе с ос устанавливается еще всякая бесячая чушь, типа картинки, значки, левая хрень которая вобще не нужна. так же жрет оперативу что мать не горюй, запущен хром, 10 минут от старта - 6г оперативы уже горит
не советую

Россия

Сообщение 01 сен 2016, 17:43

[Цитировать]

как активировать?

С нами: 9 лет
Россия

Сообщение 04 сен 2016, 22:37

[Цитировать]

НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ, мало того что я уже выше рассписал так в винде установленн встроенный троян, если попробуйте отследить запросы посылаемые вашим компом в поисковые системы то увидите что ваш комп активно используется в качестве прокси либо дос атаки, АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !

Страница 2 из 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. 
Ответить на тему