Автор |
Сообщение |
Абакан
С нами: 9 лет 1 месяц
|
скачал, надеюсь на успех! СПАСИБО, МИЛ-ЧЕЛОВЕК!
|
|
wmdlr
С нами: 8 лет 9 месяцев
|
Центр обновления работает? В смысле, ищет ли обновления и предлагает ли к установке?
|
|
@ndrew
|
Работает ?
|
|
gavno36
|
а что значит "Драйвера от Intel не включены в этот список намеренно". У меня проц Интел, будет ли все это норм работать или надо еще драйвера искать? Я плохо в этом разбираюсь
|
|
stokarew
С нами: 8 лет 10 месяцев
|
у меня трояна показал 
|
|
9CaraTT
Администратор
С нами: 12 лет 7 месяцев
|
Учитесь правильно качать.
|
|
afonja2016
С нами: 8 лет 10 месяцев
|
Microsoft опять подкинула сюрприз для своих пользователей, выпустив обновление KB3045999, которое, в отличии от обновлений 2013
года (вызывали ошибку при запуске приложения (0xc0000005)), полностью «убивает» систему. Первое, тем счастливчикам, которые не
попались на удочку мелкомягких, советую сделать «прививку», путем исключения обновления KB3045999 из списка.
|
|
BonyAnn
С нами: 8 лет 8 месяцев
|
Помогите пожалуйста, как установить? Скачала, выложенный тут фаил, запускаю его, открывается окошко "Средство записи образов дисков Windows" и просит создать образ на диск (предлагает только дисковод). Вставляю чистый, отформатированный диск, жму записать, он его тут же выплевывает и пишет, что извините мол, диска нет... (Состояние: В записывающем дисководе нет записываемого диска. Вставьте пустой записываемый диск и повторите попытку.). Что деалть вообще? Есть кака-то инструкция? (сейчас у меня Windows 7, 64). Помогите, очень прошу! Замучали вирусы... Хочу все переустановить.
|
|