Автор |
Сообщение |
perky
С нами: 8 лет 8 месяцев
|
Всем привет, ребят помогите кто сможет советом! не качает вообще никакие торенты, суть в том стоит windows 10, качаю с помощью проги Transmission, устанавливал другие проги проблема осталась, сначала стартует закачка, но потом скорость через секунды 2 падает, как будто что то блокирует, и потом выдает ошибку, я вновь запускаю торент скорость сразу взлетает но через пару секунд история повторяется, отключал полностью анти-вирус, не помогло! грешу уже на windows 10, есть у кого мысли как это починить)))
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 59 секунд: У кого windows 10 все работает загружает? я один такой ?
|
|
rutracker-pro
Супермодератор
С нами: 11 лет
|
На win 7 всё работает.
|
|
perky
|
rutracker-pro писал(а): На win 7 всё работает. это конечно хорошо что на win 7 все работает, а в чем может быть проблема как у меня ? Добавлено спустя 6 часов 29 минут 50 секунд:спасибо, тему можно закрыть решил проблему
|
|
onyx949
|
такая же фигня на десятке...
|
|
jenek125
С нами: 8 лет 11 месяцев
|
perky писал(а): rutracker-pro писал(а): На win 7 всё работает. это конечно хорошо что на win 7 все работает, а в чем может быть проблема как у меня ? Добавлено спустя 6 часов 29 минут 50 секунд:спасибо, тему можно закрыть решил проблему Напиши, пожалуйста, как решил 
|
|
sleepwalker72
|
Решается просто: Закройте uTorrent, щелкните на его ярлыке (через который вы запускаете программу) правой кнопкой мыши и выберите «свойства». Откроется окно с параметрами, щелкните на вкладку «Совместимость». Там найдите надпись «Выполнять эту программу от имени администратора», поставьте в чекбокс рядом с ней галочку
|
|
Ruturo
|
G
|
|
timonmeerkat
|
Не знаю у меня все на 10 - ке качается и все работает
|
|
KRIVBASSIK
|
Польюзуюсь MediaGet на Windows 10, проблем нету!
|
|
bavaria525
С нами: 8 лет 7 месяцев
|
У меня торрент MediaGet таже самая проблема не хочет разгонять, нахожу большие раздачи нефига
|
|