Автор |
Сообщение |
66edward66
С нами: 8 лет 6 месяцев
|
Это от вас? Цитата: Здравствуйте Уважаемые пользователи! Снова нас пытаются закрыть правообладатели, но мы просто так сдаваться не собираемся!!! Мы арендуем сервер, но свободный интернет, это видимо прошлое ... Нас уже выживают с арендованного сервера, до конца месяца, за жалобы правообладателей (Без комментарий, мы сами в шоке) На новый сервер как вы понимаете, мы уже копим и накопили более 60 000 - (уже 80000 рублей) рублей, но это только половина суммы ( + за аренду стойки, хотим так же разместить его в московском дата-центре. Это не поборы, кто чем сможет, помогите, мы всегда с вами и стараемся быть такими же, не смотря на законы. Реквизиты: ////////////
|
|
admin
Администратор
С нами: 12 лет 4 месяца
|
remin, Поиметь? Читайте ниже, рассылку я сам лично сделал. Цитата: Это не поборы, кто чем сможет, помогите, мы всегда с вами и стараемся быть такими же, не смотря на законы. С левых счетов деньги сняты!Скажем так, более прозрачно, люди нам помогли суммой, больше чем 4000000 рублей. Всем огромное спасибо, нам хватает этого на 2 своих, новых и мощных сервера и размещение в Москве, в лучшем датацентре, на 2 года. Спасибо кто помог, к rutracker.org мы не какого отношения не имеем, мы rutracker-pro.org и не нужно тут на просторах инета жаловаться, мы rutracker-pro а не тухлый и закрытый rutracker.org. Всем спасибо!!!
|
|
Life
С нами: 8 лет 4 месяца
|
Цитата: Спасибо кто помог, к rutracker.org мы не какого отношения не имеем, мы rutracker-pro.org и не нужно тут на просторах инета жаловаться, мы rutracker-pro а не тухлый и закрытый rutracker.org. Вот зачем сразу кидаться оскорблениями? Если завидуете, то завидуйте без оскорблений... Тем более что дизайн рутрекера вы скопировали! А значит вы пользуетесь трудами тех кого еще и оскорбляете... Можете банить, и удалять это только подтвердит мои слова...
|
|
admin
Администратор
|
Life - Куда ты лезешь, как будто что-то знаешь!!!
1.) Это движок похожий на TorrentPier, дизайн соответствующий.
2.) Мы не кому не завидуем и не завидовали. У них своя движуха, у нас своя.
3.) К rutracker.org я лично и наша команда, относится очень плохо, именно к некоторым админам, кто обвинил нас в мошенничестве, но это не правда. Будь они нормальными людьми, в начале разобрались в ситуации и не кидались обвинениями. За это, я думаю не только оскорбить можно.
|
|
Life
|
1. Возможно я не знаком с таким движком, но название очень похожее, что наводит на разные мысли и первая о фишинге... 2. Вопрос риторический... 3. Когда я поделился ссылкой на ваш сайт мне сказали что "слишком подозрительный и возможно это мошеннический сайт...". Так что не на пустом месте были и обвинения, но я не собираюсь защищать рутрекер некоторые действия и меня не устраивают и главное это прогиб, когда удаляли торренты, из за чего был потерян людской труд, а ведь их можно было бы просто скрыть. А вот на счет оскорблений, это уже показатель вашей культуры, да и сказать тоже самое можно было гораздо вежливее. Быть может это не мое дело и сказывается опыт модератора, но можно понадеяться что учтете на будущее...
|
|
admin
Администратор
|
1.) Похоже, но мы не они, а они не мы.
2.) Суть, зависть людей губит.
3.) Пишется так, что у нас партнёрка, у которой яндекс в бане.
|
|
maesromen
|
 помочь то надо--но я не могу войти по своим именем,пароль пропал а письма с новым паролем не приходят.... пришлось по новой регистрацию делать!!! что дальше???
|
|
admin
Администратор
|
maesromen
В л.с старое имя ника напишите мне и mail
|
|
Loner13
С нами: 10 лет 4 месяца
|
Ох Мансурович, знал бы что вы так относитесь к Rutracker.org не слал бы деньги, в одной лодке сидим!..
|
|
karpven
С нами: 9 лет 1 месяц
|
Да уж с первого поста админы в матершину ударились сразу видно что рулят тута студенты с прокисшим молоком на губах а я из-за них чуть Rutracker.org письмо не накатал, мол ваша рассылочка или как? Появилось устойчивое чувство создатели сего сайта соберут денежки их закроют а открытся на новом месте они забудут. :):):)::): ЫЫЫЫЫЫЫЫ.
|
|